Дневник

Cuir Amethyste, Kiste, Sycomore, Santal Blanc, Bel Respiro

31 августа Сложно осознать, что сегодня последний день лета, когда завтра не в школу, да и прогноз на следующую неделю не радует очередной рекордной жарой. Подумалось ещё, что про весну не говорят “Последний день весны, теперь целый год ждать” или “Не расстраивайся, что лето настало, порадуйся, что весна была”. За что так со всеми временами года, кроме лета?
Я опять разбираю парфюмерный шкаф. Теперь у меня их официально два. Ну ладно, всё же один целиком парфюмерный и пока несколько полок в другом.
Утром был, наверное, второй или третий за целое лето дождик. Значит сегодня мне не придётся поливать кусты. Рада. Снова щедрым набрызгом по рукам, локтям и шее волшебная единорожья замша Cuir Amethyste Armani Prive.

1 сентября Отмечаю наступление осени в насыщенном древесном, но мягко-ветиверовом Sycomore Chanel. Я ждала в августе сезон яблок, не зная, что местные фермеры умеют ещё и персики с нектаринами выращивать, и сейчас именно их сезон! Опять умираю от удовольствия.
В мини-музее в Беллвью выставка бумажных инсталляций современных художников. И несмотря на огромное количество использованной бумаги часто замечаешь поднимаемую экологическую тему в работах.

2 сентября Мой витамин R – день в горах на Рейнире. На этот раз в вашингтонских просторах тестирую орегонский Kiste Slumberhouse. Но запах хвойных раскоряченных кустарников под палящим солнцем, конечно, поглотил все посторонние принесённые с собой из города. Зато после прогулки, уже по дороге домой, медово-яблочный Kiste снова подал признаки жизни с футболки.

3 сентября Восполняю запасы энергии после вчерашних 17 тысяч шагов: кофе, книга, кровать и красивый чуть суховатый к базе сандал с бодрящим бризом розового перца Santal Blanc Serge Lutens.

4 сентября Оранжевый осенний диск солнца настороженно проглядывает через верхушки кедров. Ношу зелёный Bel Respiro Chanel. Узнала в нём те же красивые тонкие чуть сластящие мускусы, что и в Джерси. Потом вспомнила про Мисю и премьерную пятерку – это какой-то фирменный шанелевский аккорд, выходит – много где стал узнаваться мной после Jersey-“ванн”.

6 comments

  1. У меня с Аметистовой кожей не сложилось. Покупала ее за копейки. Несколько лет мы с ней пытались друг к другу привыкнуть. В итоге продала.

    Like

      1. Полина, чем – не помню. Просто не пошла. И не понимаю почему я у тебя тут упорно анонимно отображаюсь

        Like

        1. Черт 🙂 и не протестить самой толком-то. Я поковыряюсь с комментами ещё тут, ага.
          Как бы мне научиться избавляться от неподошедшего :))))

          Like

  2. о, я к избавлению долго шла. Но когда дошла, все неходошедшее пошло в топку. Сейчас 3 флакона на аукционе местном, наблюдаю с попкорном

    Like

    1. У меня еще смутное ощущение, что мое неподошедшее слишком специфично и может никому не подойти :)))

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s