Сегодня вспоминаю хорошие люксовые нулевые. Коллекция Mugler 2008 года – Mirror Mirror.
Dis Moi, Miroir – белоцветочный, с мускусами и сдобой на подпевках.
Miroir des Vanites – цитрусово-зелёный, со стиральным порошком, переходящий в запах резиновых шариков, да таким и остающийся до конца.
Miroir des Secrets – запах ароматизированных парфюмерными сэмплами страниц из глянцевых журналов, с развивающейся в последствии зачаточной фручульностью (популярный вскоре аккорд: фрукты+пачули).
Miroir des Voluptes – присоединился к коллекции со второй волной, в 2010. Мускусно-сочный будто ягодный в старте, практически лютансовый мёд впоследствии. База псевдоудово-розная, такие вскоре заполонили полки магазинов лет на пять.
Я всё надеюсь может хоть что-то у Мюглера мне приглянется. Визуально-то эстетика бренда на мой вкус сногсшибательная. Но вот с содержанием никак не состыкуюсь.
А вы помните эту коллекцию?
До нас это не дошло.
LikeLike
А вы где? А то интересно, куда дистрибьюция не добралась. В России, ну как минимум в Екб, они вроде в Л’Этуалях стояли, к примеру.
LikeLike
Мы в новой Зеландии 🙂
LikeLike
О, Аня! Не признала тебя сперва.
Ну вот я все больше склоняюсь к тому, что парфюмерным раем в моей жизни были всё же Екб и Мск, а не Штаты или другие страны, как я считала, живя в России 🙂 Хотя бесспорно тут есть свои плюшки в виде ибея, у которого значительно больше вариантов открывается при US доставке только.
LikeLike
У нас, по сравнению с 10ю годами назад, многое появилось, хоть что то могу попробовать, потом купить по вменяемой цене (Амуажи по $400 за 100мл чеуж…) в тырнетах. На ибее тоже промышляю, но к нам пересылка не бесплатная.
LikeLike
А мне приходится привыкать, что попробовать тут мало что получится, поэтому и объемы пробников в шкафу выросли до гигантских. Блин, даже мон герлен не знаю нюхну ли когда :)) отдельно для него пробирку заказывать пока кажется совсем бред, так и живу в неведении
LikeLike