Покупки

January Haul/Что новенького. Январь 2018.

Коротая январские бессонные ночи за медитацией на ибейный парфассортимент, разжилась несколькими очень удачными флаконами. Впрочем всякой фигни тоже нахапала.

L’Artisan Parfumeur Iris Pallida
Сбор старых Артизанов продолжается. Даже и не мечтала об этом в своём шкафу. Один из эталонных “бумажных” ирисов для меня.

L’Artisan Parfumeur Coeur de Vetiver Sacre
Не скажу, что этот ветивер так уж мне необходим. Нахожу его схожим с имбирным чаем лютанса, хотя особо не разнашивала никогда. Но раз уж он уже снят, и раз уж выставили на ибее довольно дёшево, то что тут ещё думать, взяла.

Caron Nocturnes
Кажется, это какая-то дешёвая версия в пластиковом, но все равно очень красивом флаконе. Верно я понимаю, и существует динановский флакон Ноктюрна в стекле/фарфоре/вот это всё увесистое, м?

Caron Secret Oud
Уже редкий зверь, в своё время недооценённый мной на офлаконивание.

Au Pays de la Fleur d’Oranger Rose Irisee
Покупка вслепую, такое я готова провернуть разве что с ирисами и совсем редкими штуками. Удачная покупка, слава вогу ^_^

Atelier Cologne Silver Iris
Наконец-то офлаконен этот весёлый, новогодний, еловый ирис. Ирисовая у-ня-няшка.

F. Millot Crepe De Chine
Микро-мини духов мне мало. Нашла что-то пообъёмнее. Содержание, к сожалению, скорее испорчено. Кажется, под тухляки пора выделять отдельную полку в шкафу.

Gucci Envy
Помню, Лука Турин назвал Envy шедевром в своём гиде, что заставило меня подойти к полке с парфюмерией Гуччи. И на удивление отметила Envy интересным. Потом он конечно пропал, пришлось ловить на ибее.

Миниатюрки:

  • Balenciaga Rumba – домозолил глаза в списке watching. Хотя могла бы прожить и без него. Очередная расплата местом в шкафу за любопытство.
  • Dior Grand Bal, Gris Montaigne, Cologne Royale, Ambre Nuit, Bois d’Argent – предложение было, от которого невозможно отказаться. Хоть я и не люблю эту линейку Диор вообще. Люкс, как люкс. Зато она понятнее мне тех же мюглеровских ле эксепсьонс, которая тоже люкс, просто хороший люкс.
  • Comme des Garcons 8 88 – пропал с радаров, хапнула пока могу, КДГ все-равно интересные духи делает, хоть я и ношу, по большей части, один их Авиньон.
  • Estee Lauder Pleasures – в духах. Как был не понят, так, пожалуй, и остался. Это мне пахнет испорченным парфюмом, что раньше, что теперь.
  • Issey Miyake L’Eau d’Issey – не знаю зачем мне эта акватика. Никогда не любила все направление. ЗЫ: Лишь Лё Пар мне не такая акватика 😆, Кензо хороший.
  • Cartier Must II – пока искала вариант подешевле решила, что на чёрной магии, эклипсе и клима и то спекулируют не так яро, как на этом Масте. Он хороший, и я бы даже возжелала его, не напомни этот Маст мне La Nuit Paco Rabanne, более причёсанную версию, которого у меня уже запасы.
  • Parfum d’Hermes – постепенно знакомлюсь с эрмесовской классикой.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s