Покупки

February Haul/Что новенького. Февраль 2018.

Толи я насытилась ибеем, толи усталость от рваного сна начала накапливаться так, что помыть-постирать бы всё, иначе же совсем конец. Но итог тут один – интерес к любимой теме сейчас вяло бултыхается, не имея сил выплыть из пучины будней, наполненных грязными подгузниками, пелёнками и пижамками. Тем не менее, в феврале усиленной радости и что-то парфюмерное тоже поспособствовало.

L’Artisan Parfumeur Tubereuse
Чувствую желанные артизаны потихоньку заканчиваются в вишлисте, перекочевывая в шкаф. Наконец-то. В случае с этим флаконом, тут я хоть и не страстный туберозный почитатель, скорее осторожный наблюдатель, но желание обладать уже редким экземпляром пододвинуло практичность, если это слово вообще применимо к парфюмерному собирательству.

L’Artisan Jatamansi, Cote d’Amour
Этих двоих я зафукала, когда они появились в магазинах. Теперь же слюнями исхожу как, без лишних слов, прекрасны оба. Ну что за жизнь!

L’Artisan Traversee du Bosphore
Понравился мне ещё при выходе, но всегда же кажется успеешь купить. Ибей помог решиться (артизаны там дюже дёшево зачастую встречаются), хоть и спустя 7 с лишним лет. Ну что тут скажешь, долго запрягаю, да.

Guerlain Lavande Velours
Я покупала саше для бельевого шкафа этой лаванды раньше и когда открыла посылку с флаконом, узнала запах своего постельного белья, не сразу сообразив, что происходит. Теперь кажется полный набор: саше, минька и половина нормального флакона. А хорошая лаванда же.

Cartier Le Baiser du Dragon
Открыла для себя старые Картье. Сначала масты, теперь до поцелуя дракона добралась. Хороший люкс был когда-то. Может когда-нибудь и сегодняшним проникнусь.

Prada Cuir Styrax
Нравится эта линейка Прады. Хотела обе кожи из неё. Но эта стираксовая для меня оказалась вовсе не первой необходимости. Первый вроде как пролёт с парфюмом эксклюзивов прады.

Jo Malone Black Vetyver Café
Это опять: решила перепробовать всё то, что не произвело впечатления сначала, а потом сняли.

Frederic Malle Une Rose
Ещё не всех нужных маллей собрала. Хотя про эту розу никогда не думала, что захочу/буду носить. А теперь – с удовольствием. Прониклась спустя годы. Ну и почему-то приятнее находить именно старые версии с матовыми колпачками. Хотя я понятия не имею есть ли разница в содержимом.

Миниатюрки:

  • Guerlain Gentiana – не пойму никогда цены на старые аквы аллегории на аукционах, но от некоторых в мини-размере не откажусь, например, вот эта горечавка.
  • Hermes Rouge – медленно-медленно, но закрываю пробелы в эрмесовской классике пока что старыми миниатюрами.

2 comments

  1. Я затормозила на первом абзаце, тебя можно поздравить?? И заодно пожелать сил и радости многа-многа!
    Cote d’Amour я сейчас нашла в одном магазине и мучительно думаю, нужен все-таки или нет.

    Like

    1. Да, я родила в начале года. Спасибо 🙂
      Ох, про нужен или нет, дело вкуса всё же. Думай. Не знаю насколько он в Мск, конечно, хорош. А если только на море вывозить, то в первую очередь вопрос цены был бы, я бы так смотрела.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s