Дневник

Kai Sumire, Teint de Neige, La Sillage Blanc, Porcellana, Rousse

24 февраля Пару лет назад упивалась фиалкой 花菫 Kai Sumire Shiseido по весне. Решила, что пришло её время. А в планах прогулка по огромному весеннему японскому саду. Но сад расстроил размытыми дождями хлюпающими дорожками, и ни одного цветка и деревца еще не зацвело. Да и фиалка так и не раскрылась, прилипнув подкисшей акватикой.

25 февраля Пока мы гуляли по докам Сиэтла, сквозь угрожающие черные тучи проникал удивительный для фотографий свет. Но по дороге домой эти тучи разразились нешуточной снежной бурей, парализовав трассы и хайвеи до дома на три часа. Мы пережили транспортный коллапс, намертво встав в пробке, и, наблюдая газующий до черного дыма по гололеду безумный народ, брошенные по обочинам машины, всё то, что по сути и усугубило ситуацию. Ну не сам снегопад же.
Добравшись до дома, стряхнула пыль с уже потемневшей жидкости убойного пудрового комфорта Teint de Neige Lorenzo Villoresi. Так редко я к нему обращаюсь.

28 февраля Le Sillage Blanc Dusita – это когда сделаешь что-то хорошее, а все сравнивают с Бандитом.
Вынесла из магазинчика на Pike Place шоколада на круглую сумму. Хорошо прошуршала им на ночь. Всё-таки нервная система молодых родителей – что-то очень хрупкое.

19 марта Пока не лишишься своего времени, не поймешь, что скрывается за часто встречаемым в интернете описанием утренней чашки кофе в одиночестве и только для себя. Когда новый день ещё не начался, и есть эти 10 минут тишины с не забитой бытом и предстоящими делами головой и неровным графиком, который тебе не подконтролен. Мой утренний кофе-дзен и Porcellana Santa Maria Novella.

18 апреля В эти дни всё чаще ищу комфорта в Rousse Serge Lutens, потому что она про совсем другую мою жизнь: про Екб, про молодость и беззаботность, про целый новый мир в том числе нишевой парфюмерии, а не про корицу.

Давайте расскажу напоследок, как живётся. А напоследок потому, что не знаю, когда выйду в эфир с заметками снова. Ну вот, например, у меня около двух месяцев пролежала весенняя диоровская палетка теней нетронутой. Сегодня я, наконец, впервые сделала с ней макияж. Правда выбор у меня был примерно: помыть голову или накраситься. Что-то одно. Я накрасилась. Давно не красилась. Довольная до чертиков, на человека похожая, ага. Что же дальше? Конечно полоть! Сорняков же расплодилось. Тьма.
А накануне, к примеру, как было. Умазалась лямерами, вальмонами и прочим серьёзным таким “удержанием молодости”, опять довольная: человек же, ну. И еще полирнуть “образ” новым Hermessence. А что потом? Мешками с торфом и землей ворочать, да за “трактор”: мох выкорчевывать. Я же еще и шоураннер в сериале для соседей “Полина и газон”. Сезон 3 начался.
И до меня кажется начало что-то доходить. Я про это самое время для себя, а ещё про сон. Три месяца считала, что поменяла свой режим, такая молодец: рано ложусь, раз рано вставать приходится. И, понимаете, как тяжело вариться в собственном соку: ведь пока сама не додумаешься, что ложиться в 11 и вставать в 11 – это не рано, никто не подскажет. Я завтра встану в 9! И у меня будет время на йогу и побегать. Ну какая догадливая, а! *манерно гладит себя по голове*.
Урвала пару минут перед сном. Духи еще даже не носила никакие. Думала надену на ночь, но забыла, просто отключилась.
P.S. В 9 встала, но времени хватило только на чашку кофе. Не понимаю, куда оно уносится.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s