Покупки

April Haul/Что новенького. Апрель 2018.

Serge Lutens Rahat Loukoum
Кто-то распродавал на ибее свою колокольную коллекцию последние пару месяцев. А тут я, со своим зудом. При наличии флакона Louve, Рахат Лукум казался все эти годы совершенно необязательным. Да я и сейчас так думаю. Кроме того, узнав, что ядовитая синильная кислота пахнет миндалем, не могу отделаться от мысли, когда его ношу, что надо бежать-спасаться-отмываться, а то отравлюсь. Как-то миндаль в парфюмерии и пищевых ароматизаторах пока не пахнет миндалем мне.

Serge Lutens Rousse
Рюс начала хотеть, как только пропала с полок, ага. И временами готова была за нормальный свежий колокол заплатить, потому что на ибее она все-равно встречалась очень редко и за сравнимые деньги. На счастье все же высиделся чей-то в два раза дешевле.

Serge Lutens Bapteme du Feu
BdF порадовал – получился удачный на мой вкус. А то я уже заскучала от запусков последних лет. “Веселенький” Лютанс перешел в линейку Золотое Сечение, как я понимаю, которая мне принципиально не интересна из-за цены, хотя как произведение искусства разве что, которое в домашний шкаф не поставишь, очень понятна.

Mugler Womanity
Опять она. В прошлом месяце купила миньку и посчитала, что в нее налили что-то не то, просто для вида. Фрага ж пишет о каких-то фигах в ней, и классифицирует древесным, и цвет розовый. А в этом флаконе-произведении оказалась та же невыносимая акватика что и в миньке. Один в один. Стоит ли говорить, как я фрустрирована?

Hermessence Agar Ebene, Cedre Sambac, Myrrhe Eglantine, Epice Marine
Ждала с нетерпением новую тройку. К нам ее привезли чуть ли не на месяц позже Москвы. Теперь наконец начало вырисовываться понимание в чем для меня разница между Эрмес Эллены и Эрмес Нажель: не отпускает ощущение, что Эрмес периода Нажель настолько повернулся лицом к потребителю, что стал элитным Джо Малоуном. Хотя это все-равно очень хорошо, просто немного иначе.

Caron Aimez-Moi parfum
Aimez Moi в духах – не устояла от любопытства.


Миниатюрки:

  • Laura Biagiotti Sotto Voce – у меня благодаря ибею получился период знакомства с классикой 90х. Очередной пробел восполнен.
  • Mendittorosa Osang – кажется, скупила пробники всех духов бренда. Но половину до сих пор не понюхала даже, в не меньшей степени из-за того, что другая половина не произвела впечатление из-за вторичности. То есть кажется всё хорошо, но не трогает, потому что очень знакомо. Но вот Осанг – уникален, а всё-равно не нравится. Наверное, как говорится, просто не мой бренд. Пусть полежит пока. Я уже знаю, что через пару-тройку лет могу найти что-то интересное, чего не было в первый заход.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s