Дневник

Anubis, Iris Fauve, Colony, Velvet Gardenia, Moss Breches

1 июня Лето в Вашингтоне ещё не совсем началось. Но, попав сегодня в Сиэтл, оказалась во внезапной солнечно-отпускной ауре. Национальный день пончиков. За пончики тут фанатеют и без дополнительного повода. А уж в такой день очереди выстраиваются не только в хайповые поп-апы, но и в обычные скромные рыночные лотки. Я традиционно выношу мешок шоколадок из итальянского магазинчика, беру свой божественный латте, проверяю французскую булочную, нет, сегодня эклеров мне не будет, опять любуюсь цветами, но так и не могу определиться с букетом и где-то на этом уже проторённом рыночном пути теряю парковочный талончик.
Находясь дома, за десятки километров от Сиэтла, в весне с нестабильным серым небом, снова хочу тёплых парфюмерных кож – чайный Anubis Papillon Artisan Perfumes.

13 июня Непонятное небо, будет дождь или будет солнце? Беру лавандовый латте и каппучино – сразу два. Разошлась. Пока качусь под горку по густому лесу, расходится дождь, ударяясь тяжелыми каплями о стекло машины. Iris Fauve Atelier des Ors ветивереет под дождём.

24 июня Легкий фруктово-цветочный Colony Jean Patou из Collection Heritage – лето настало. Сиэтл опять гуляет. Теперь прайд парад поставил город в пробки, а я просто хотела быстро купить мыло Hermes, раз уж ближайший к нашей деревне бутик внезапно закрыт по воскресеньям. Последний колонь Citron Noir в геле оказался прекрасен: нужная степень горькости плюс некоторая хвойность. Летнее совершенство
Впервые в жизни не смогла и десяти метров сделать, выбежав на пробежку. Колени деревяннейшие.

25 июня Пока мы жили в России, летние грозы казались обычным, как само лето, явлением. А тут в лучшем случае пару раз в году громыхнет, а то и всё лето без единой грозы пройдёт. Могли ли вы подумать о мае, о лете без гроз? Невероятно. На завтрак аккомпанементом к кофе и шоколаду влажный послегрозовой воздух сквозь открытое на ночь на кухне окно. Свежее туманное утро.
Velvet Gardenia Tom Ford хоть и с грибами, но сладкий яд фордовского сексапила просачивается.

26 июня Moss Breches Tom Ford – одна из парфюмерных потерь для мира на мой взгляд. Единственный в своём роде. Густой, пьяный красивый мшистый и неповторимый парфюм канул в лету.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s