Дневник

Marescialla, Lann-Ael, Jaisalmer, Beach Hut woman

28 июня Мороженое было рисовое, но это неважно. Важно, что умялось оно в тишине и одиночестве, неспешно и незаметно. Целая пинта.
Ношу ароматные сушеные травы Marescialla Santa Maria Novella.

1 июля Вокруг все негодуют по поводу холодного лета. Что для меня всегда было плюсом, по привычке отмалчиваюсь. Не знаю, что в жару делать, кроме как плавиться и обливаться потом с красным лицом. Так что носим кашемир, “улыбаемся и машем”(с).
Сегодня я в суховатом ладане с кардамоном Jaisalmer Comme Des Garcons. Эта сухая будто древесность ладана напоминает мне о запахе детских кубиков, а кардамон – о чае масала.

16 июля Недовольство тем, что лето холодное, обычно ничем хорошим не заканчивается. Ну получи фашист гранату: Вашингтон уже больше недели прикидывается Аризоной и прогноз на ближайшую неделю такой же безоблачно-знойный.
Распечатываю только что полученный Lann-Ael Lostmarc’h. Как раз ещё не успела ничего выбрать на день. У него в начале медовый запах луговых цветов и только после появляется детская каша, ассоциацию с которой я и привязала ему годы назад.

17 июля Утренняя тишь, слышен только плеск уток в посверкивающем на солнце пруду. Над водной гладью мечутся стрекозы. А где-то в верхушках кедров неспешно перекликаются птицы. Такое спокойствие окружающего мира я помню только в детстве. И сладкий клевер Lann-Ael Lostmarc’h лёг идеально под настроение.

26 июля Ну какой же это Вашингтон, славящийся рекордами по количеству осадков? Пекло. Трава пожухла. А прошлогоднюю засуху у нас одна тсуга плохо пережила, и выдержит ли ещё и этот год, узнаем с осенними ураганами и древопадом. На велосипеде немного полегче, хоть какое-то движение воздуха.
Я в женском Beach Hut Amouage – мыло, сигареты и стакан фруктового сока. Выбор был неосознанный, просто по названию. Хочу закрыть Амуажий гештальт, я плохо знаю ароматы бренда. А этот раз про пляж, наверное, можно и вслепую попробовать, решила я.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s