Дневник

Benjoin 19, Hemingway, Sycomore, Sandalo Nobile, 1000, Ubar

22 сентября Пьяный Benjoin 19 Le Labo с холодным ладаном. Нахожу основные стереотипы о России в этом московском эксклюзиве: алко, печной жар, церковный ладан.
У нас первый день осени. Солнце словно ошарашенное: не может определиться врубиться ли на полную мощность или спрятаться за тучами и уйти в туман. Как результат ощущение, что тоддлер добрался до выключателя за окном.

23 сентября Сегодня пеку кекс с кислыми яблоками и ревенем, ношу сухой ветивер с кофейным оттенком Masque Milano Hemingway. И пока посылка с новой пряжей всё не идёт и не идёт, не выдерживаю, срываюсь в магазин пожамкать моточки. Конечно, возвращаюсь с добычей: клубочек мохера и клубочек белой шерсти будто закапанной яркими красками как конфетти на торте.

24 сентября Чтобы держать себя в руках и не купить флакон Хэмингуэя, давлю в себе хомяка и ношу Sycomore Chanel. И тут начинается внутренний диалог:
– Они же совсем разные и нужны, конечно, оба!
– Но тут ветивер, там ветивер – какая разница, почти похожи.
– Но у меня, например, стопиццот похожих ирисов, почему не менее любимую ветиверовую тему тоже не раскрыть со всех сторон… а потом фиалковую, а потом сандаловую, а ещё…
– Вот именно! Стопиццот! Ничего не надо больше плодить!
И т.д. и т.п.

29 сентября Постоять рядом с местной традицией посещения тыквенных ферм, радуясь наступившей осени. Но выбрать осенний пляж, как альтернативу ферме. А потом подготовить свою планету к предстоящим затяжным дождям: подстричь, продырявить, удобрить газон, продуть крышу и водостоки.
День в Sandalo Nobile облико морале от Nobile 1942 – красивый, но когда был с ирисом, ему это шло больше.

1 октября Всё, похоже, осень. Даже скучала по звуку барабанящего дождя. И это погода на предстоящие 9 месяцев, с единственной разницей: зимой ещё и листьев на деревьях не будет, тогда как осень очень красочная. Смотрю вслед уходящему бабьему лету в буйном красочном Ubar Amouage. А на ночь фиалки и крепкий чай 1000 Patou. Ныряю согреваться под мягкое, но пока ещё тонкое одеяло.

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s