Дневник

Sikkim, Epic, Donna Karan, Lana, Bois d’Enсens

2 октября Так ждала осеннего похолодания, чтобы достать мохер, твид, шарфы, и… какой мохертвидшарфы, ёлки-палки! Плащёвка и резина! Как будто первый раз осенью в Вашингтоне, чесслово.
Выбираю сегодня что-то старое-доброе, классическое, с древесным уклоном, например, Sikkim Lancome.

4 октября Никогда я не встречала в своей жизни такое количество мнительных людей, как после переезда в Штаты. Как оскорбилась девушка, у которой я, не подумав, вне очереди увела стаканчик латте, будто сделала это лишь бы досадить и испортить ей день. Хоть заизвиняйся. Про то, что кого-то как-то не так обогнали, тоже обязательно будет расписано большой простыней текста в поисках поддержки социума. А фразы что, возможно, вы очень медленно ехали, не найдут понимания. Или гневные отзывы о найденных на своих лужайках неубранных собачьих какашках – тоже еженедельное чтиво в местной фейсбучной группе. Ощущение, что это даже может быть средством общения между соседями, и тебя поймут правильно: регулярно гуляешь с собакой не на привязи против правил? Получи какашку под дверь! Но что это я, погода сказочная, господа! Тепло и яркое солнце. А я в сандале Lana Santa Maria Novella наблюдаю за местными нравами и всё ещё и не особо успешно, потому что вяло, пытаюсь освоить искусство small talk’ов. Машущий ручкой младенец при этом здорово разряжает ситуацию, конечно.

9 октября Моросит. А воздух при этом такой свежий, как родниковая вода, которую хочется пить залпом, прямо из бидона. Ношу соль и ладанный дым Bois d’Enсens Armani Prive. Вечером разгребаю посылки. Пришли мои ежемесячные подписки с детскими книгами и вином.

11 октября У соседей до сих пор цветут розы, а у меня вдруг решила распуститься гардения. Сегодня за рулём спозаранку поэтому застала туманное утро. Красиво. Пахну карамельной мягкой розой и ладаном Epic Amouage.

4 ноября Из Сан-Франциско я вернулась с обветренными губами, разорванными джинсами и голодной до парфюмерной жести. И на самом видном месте кстати оказался первый парфюм Donna Karan. В нём и уснула. Уже дома.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s