Дневник

Naias, Un Jardin Sur le Nil, Ayoon Al Maha, Cruel Gardenia, Aromatics Elixir Premier

17 февраля Весь снег почти сошёл, весь народ почти откопался. Остались такие крайности как молодые модные китайцы в кроссовках типа баленсиажных с лопатами, расчищающие подъезд к своему дому, и бодрые американцы в шортах и домашних тапочках за тем же занятием.
Ношу Naias Sammarco. Он воспринимается как Paris YSL-Iris Poudre Бурдона в одном флаконе, но со сбавленным уровнем помпезности. Только пока не понимаю пригодится ли мне подобный розо-ирис в большем объёме.

18 февраля День запомнится первым свиданием с мужем после появления младенца в семье. И, интересно, это надо было родить, чтобы в джинсах и белой футболке на свидании чувствовать себя не иначе как великолепно? Дополнила глотком свежего воздуха, ностальгическим Un Jardin Sur Le Nil Hermes.

19 февраля Скоро февраль закончится, а я Ayoon al Maha Amouage ни разу ещё не надевала. Пусть этот день будет сегодня. Люблю её именно в феврале. Напоминает о нашей зимней Италии. Но кажется я всякий раз это упоминаю, говоря об Аюн. А пока валяюсь пластом, ем торт, сделанный Ли для меня, заливаюсь попеременно литрами кофе-витамина Ц-чая и не определюсь: развалиться ли мне окончательно или собраться и сделать что-то полезное. А в моменте – ни то ни сё.

1 марта Я всё-таки добила фортепиано: осталась без половины второй октавы, которой страшно не хватает в Ноктюрне до диез минор Шопена. Ещё до меня наконец дошла посылка с недостающей пряжей. Надо доделать три запланированных свитера и постараться не ввязаться в новые. Стоическая Cruel Gardenia Guerlain окружала до самого вечера, какой контраст со всем, что я носила накануне. В Герлен определённо познали дао парфюмерного долгожительства. И это как ни крути.

2 марта В переходную календарно-астрономическую весну такие же не то зимние, не то весенние альдегиды сами просятся выгуляться. А у меня и посылка с классической Estee Lauder на новый лад тут как тут. Принесли Aromatics Elixir Premier. Красивущий флакон. Украшение интерьера сам по себе. И тактильно соблазнительный: из рук бы не выпускала.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: