Дневник

Iris Celadon, Violette Fumee, Chanel for men, Habit Rouge, L’Air du Desert Marocain.

7 марта Нам всё же смогли пофиксить звенящие шкафы в гардеробной. Начинаем переезд в основную спальню. Раскладываю наконец по местам свои вязаные кофты. Откопала старую заношенную синтетику, некогда комфортную. Беру в руки, на ощупь отвратительно так, что носить это должно быть запрещено законом. За окном снова пошёл снег. Iris Celadon Armani Prive сегодня совершенно не ирисовый. Про тёплые шоколадные пачули и только.

10 марта Violette Fumee Mona di Orio. Хандрю.
Когда небо расчищается и снова открываются со всех сторон виды на снежные горные пики, значит весна на пороге. “Но тебе она не нужна. Всё не так и всё не то, когда твоя девочка больна”.

11 марта Chanel for men – в качестве успокоительного со стороны обоняния. Шоколад – для вкуса. Не знала, что такое заедать стресс, пока не родила. Детское тело на руках – успокаивает тактильно. Слух – невольный выбор песня “Кино – Когда твоя девушка больна”, хотя просто тишина лучше. Шёл третий день борьбы нашего пупса с инфекцией.

18 марта Ок, антибиотики победили всё, конечно. Но новая напасть: моя неуклюжесть довела до руки… одной, оставшейся дееспособной, не знаю надолго ли. С одной рукой всё неудобно, хоть и возможно. Берегите себя. Но сегодня поводом для грусти от безвыходности положения является не рука, а какое-то совсем летнее солнце, потому что уже слишком жарко для всех моих вязаных кофт.
Утром я носила Habit Rouge Guerlain, он первый ворвался в моё инфополе. Аня-Лагуна написала о “пылающих в амбре апельсинах”(с). А я женщина внушаемая и рассказы люблю. Нашла и апельсины, и их пылание. Эту сторону амбры вот ещё не знаю. Апельсины в абируж мне предстают в муссовой пудровости, которая скорее с жирком, но всё ещё лёгкая. И обычно такое ощущение даёт иланг, но тут его даже не заявлено.

19 марта С удовольствием втянулась в доминирующую в местных краях над календарной астрономическую смену сезонов. Первого марта я всегда была не готова к весне, мне кажется первого марта никто не готов. А пока как бы зима, я довязываю шерстяной свитер, пью чай с молоком, ношу тёплый фантомный ладан на амбровом аккорде L’Air du Desert Marocain Tauer Perfumes. Но уже поджидаю свои первые нарциссы и колокольчики в саду.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s