Покупки

March Haul/ Что новенького. Март 2019.

Guerlain Cruel Gardenia
Конечно, я всегда хотела себе в шкафчик что-нибудь из L’Art et La Matiere Guerlain. И когда линейка только запустилась, жаждалось просто всё. Нанюханность у меня в то время была ещё скудной, так что вкусненькое и дорого-богато было в почёте без разбора. Но денег было чертовски жалко. Потом неизбежно, с годами стал появляться парфюмерный снобизм в виде “сами ешьте свои ванильные вкусняшки”, и почти вся коллекция пролетала мимо моих предпочтений. Но отливантик Гардении затесался в недрах шкафчика благодаря более продвинутым друзьям, понюхавшим на своём веку. Годы шли, про коллекцию уже и забыла. Но однажды, собираясь на новогодние каникулы в Израиль, вместе с другими духами в миниатюрках и отливантах кинула пузатик Cruel Gardenia. Long story short, единственным моим выбором все каникулы была CG, я буквально не вылезала из неё. С тех пор CG – любимые зимние цветы. Но денег всё-равно было жалко. Это вообще мой девиз, как ни странно. В итоге, я выудила на ибее флакон по устроившей меня цене, но там оказался фейк, с жутчайшей дешёвой гардениевой жижей. Поняла, что придется раскошеливаться на покупку в приличных местах, ибо хватит с меня таких “предательств”. И около года потом привыкала к этой мысли. Я понимаю, что эти стенания могут выглядеть очень нелогично, но делюсь чувствами, там нет логики, да. И тут случайно, как водится, пошла за одним, не могла не проверить, что есть ещё, а оказались хорошие скидки. Итогом – первый флакон L’Art et La Matiere в шкафу, долгожданная Cruel Gardenia. Теперь я “вкусняшками”, кстати, снова больше не гнушаюсь, так что с удовольствием бы подкараулила и ещё чего из этой линейки.

Clinique Aromatics Elixir Premier Edition Prestige
Много писали хорошего, когда вышел. Классику ЭЛ я уважаю, и страшно хотелось узнать: ну что же там такое замечательное сделали. Везде в пределах US было пусто и тихо, я отчаялась и отпустила, мне оставалось только смотреть на флаконы в ленте инстаграмма. Внезапно, читая беседу под фото с этими духами у Ани, увидела её комментарий, что на официальном сайте в общем-то спокойно себе стоит в продаже. Оооооооо Бооооги!! Я ж ни одним местом ни разу даже не подумала за всё время проверить самое очевидное – официальный сайт!

Armani Prive Iris Celadon
Запомнился когда-то давно, запахом акварельных красок, ирисами и вкусными пачули. Такое мне конечно надо-надо. Но не за любые деньги, наверное. Хорошо, что всё-таки выждала уместную цену.

Sammarco Vitrum
Именно царапающийся ветивер с розой Vitrum мне нужен был сразу у Sammarco. Но его приоритетность понизилась после исчезновения на Лаки их ириса с полынью Ariel. А щедрую пробирку Витрума я прикончила за несколько дней. И именно с ней решила, что хватить консервировать капли в пробирках: носить – дак до конца.

Keiko Mecheri Iris d’Argent
Иногда бывает и так. Пробник IdA найти не смогла. Знаю Iris Pourpre, который совершенно не моя ирисовая история. И знаю, что эти двое вышли парой, вроде М и Ж версии. Этого должно было бы быть достаточно, чтобы сделать вывод. Но зуд любопытства унять не смогла. Ещё и отзывы подлили масла. Ладно, пусть пылится.

 

2 comments

  1. Хорошо, что Клиник у тебя теперь есть. Он, правда, замечательный. С одной стороны такой вневремнной, классический, с другой – совсем не похож на нафталиновое ретрО. И флакон совершенно фетишный, конечно.

    А я теперь хочу эту жестокую гардению! Раньше тоже как-то мимо этой коллекции ходила..а теперь чую, что надо.

    Like

    1. Ой да, уж сколько я смотрела на этот флакон без надежды заиметь. И так удачно вышло, что пошла вдруг читать комментарии у тебя к фото.

      Только гардению? Там есть чем поживиться

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s