Дневник

Nettuno, Leather Patchouli, Tears of Iris, The Virgin Violet, Une Rose de Kandahar

21 марта Эта дурацкая природа человеческая: когда можешь, то лень делать, а когда не можешь – тоскуешь по отсутствию этой самой вечно откладываемой деятельности. Я бы уже и розы поднавозила, и мох потравила, и газон от нападавших шишек продула, сорняки опять же атакуют. Но с одной рукой не понятно как тут быть. Или вот фортепиано. Ну так не хочется порой заниматься, особенно, когда что-то новое сложное, но никак не выходит по щелчку. А когда уже неделю не могу играть, то и руки чешутся, и сердце требует. Беда.
Утром носила очень красивый Nettuno Mendittorosa. Мне мало что у Mendittorosa сходу зашло, а вот хрупкая роза с ирисовым пеплом Nettuno легли как по нотам.

22 марта Капля Leather Patchouli Montale на блоттере ароматизирует столовую уже скоро неделю как. Вот жешь ядрёнавошь! Всякий раз с ног сшибает, когда оказываюсь в комнате. Уже устала от него. Пусть ароматизирует мусорное ведро, пожалуй. В принципе такая кожа, такие пачули мне отлично идут. Я сперва подумывала о небольшом флаконе. Но ё-маё, если это на кожу, ещё и пшиком нанести? Я не выведу его с себя, с одежды вовек. А вообще подозреваю что-то началось: намедни жомалон, какой-то старый, и за ночь не съелся, наутро запястье всё ещё им пахло. А они же вообще беззубыми казались.

25 марта Сегодня впервые осталась наедине с младенцем будучи однорукой матерью. И ничто не предвещало, но спать днём детка впервые отказалась. А так как мы ей предоставили определенную степень самостоятельности, то и кровать у нее без перил: хочешь иди, хочешь спи, и дверь из своей комнаты она умеет открывать сама. В итоге: 2,5 дополнительных часа на инспекцию всех шкафов, и как результат – мать в шоке. В общем, пишу и почти плачу, вспомнила лихие деньки год назад.
Пытаюсь рационализировать для себя Gucci Tears of Iris. Вроде и непротивный, и флакон хорош, но черт возьми, я кеды за такую цену принципиально не покупаю, а тут духи понимаешь какие-то. С ног на голову всё.

26 марта И хотя я люблю такие жирные уверенные фиалки как в Gucci The Virgin Violet, с сегодняшним солнцем и всячески отличной погодой в них таки утомительно.

1 апреля Я сделала опять подход к Тауэру. И уже неделю как по самые уши занырнула в его Une Rose de Kandahar. Сегодня вот вытрясла последние капли из пробника. Грустновато. Безнадёга. И прямо тлен.
А на травму же пришлось забить. Сколько можно сидеть пнём и страдать. Так что грядкам досталось наконец навоза. Запах на веранде теперь соответствующий.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: