Дневник

L’Eau d’Hiver, Une Rose de Kandahar, Tears of Iris, La Parfum de Therese, Perle de Mousse

2 апреля Осознав с утра, что розы Тауэра у меня правда больше нет, немного запаниковала. И что носить, когда стоишь перед Шкафом, а в голове одно: “Это всё равно не роза Кандагара”. Остановилась на последнем понравившемся: Nettuno Mendittorosa. Да, не то, не то. Ночью немного успокоилась в L’Eau d’Hiver Frederic Malle. Ей удалось убаюкать, села как родная пижама, вытянутая под только твои коленки.

7 апреля Провязываю ряд за рядом нового свитера в надежде разгрузить мозги. Но понимаю, что пока руки заняты, одно полушарие не может перестать редактировать текст для курса по нон-фикшн, в который я сама не знаю зачем влезла, а другое параллельно продумывает скриптик, который мне посчитает количество знаков в том самом тексте. И хоть ряды и множатся, голова всё равно адски вскипает. А мне же ещё хочется и эту заметку набросать вдовесок.
Флакон Une Rose de Kandahar Tauer тем временем пришёл ко мне, и, можно со спокойной душой забрызгивать себя этой наркотой. Интересно, как скоро отомрут мои рецепторы, не выдержав атаки?

26 апреля Немного освободилось времени, и теперь меня разрывает между тысячью дел, которые сложно приоритезировать. Я обычно ухожу в отрицание в такой ситуации: забиваю на всё и туплю в сериал. Лллогика. Но, конечно, это безобразие. Хоть гуччивским ирисом брызнуться, зато флакон с совой, и спрей медитативный будто гусеничка чихает. Он кажется очень летним. И просто удивительно насколько радостной, несмотря на название и в целом славу ирисов, получилась композиция.

28 апреля Достала Le Parfum de Therese Frederic Malle. Ужасно давно не надевала её. Очень странные духи, вне времени, и, очень Рудницка старший.  Когда композиция продумана до бесконечных глубин, и, сумма всегда больше слагаемых по-отдельности.

3 мая Пусть сегодня будет горький весенний и при этом чрезмерный Perle de Mousse Ann Gerard.
А я и забыла уже каково это – смотреть кино. Не уткнувшись в вязалово, не убивая время, не краем глаза, а сесть и, не отрываясь от экрана, прочувствовать от начала и до конца рассказ с экрана. После Roma Куарона опять началась моя бессонница. Не знаю связано ли это. Навряд ли.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s