Дневник

The Night, Cuir, Silly Love, Peau d’Espagne, Cuir Sacre, Afrah, Al Mas

15 сентября Дождь прошёл. Сегодня видела голубое небо сквозь задымлённость.
Когда я брызгаюсь The Night Frederic Malle, датчик в комнате начинает бить тревогу – он считает, что внезапно повысился уровень формальдегида в воздухе. Неопытный.

22 октября В этот месяц к удам в постоянную ротацию добавились кожи… кожа. Практически одну Mona di Orio Cuir носила, которую я наконец разнюхала за гвоздичностью старта, мешавшей мне всё время. Иногда делала шажок в сторону то с Silly Love Partisan Parfums (которая, кстати, мне похожа с мониной), то с Peau d’Espagne Santa Maria Novella. А сегодня захотелось ещё каких-нибудь этаких кож. Хорошо что однажды для себя выписала все кожи по категориям, чтобы не держать в голове. Опираясь на своё же описание, выбрала Cuir Sacre Atelier Des Ors. Короче, страничке отчаянно нужен апдейт, потому что в Cuir Sacre никакого жесткача больше нет, есть вялая кожа и много ветивера.

07 ноября Скрипит перо. И хотя я каждый день в уме проигрываю, что бы я записала про scent of the day сюда, до дела доходит едва ли раз в месяц. А уж фотоаппарат в руках полгода, наверное, не держала.
Вкратце, наигравшись с кожами, всё ещё держа в уме уды, закрыв свой набор Desert Gems Малля последним приобретением The Dawn, пошла исследовать новые удовые земли. Как мне казалось, аттары Amouage вполне логичный следующий шаг. В итоге аттары мне не про уды, но это уже не важно. Там жуть как красиво. А уды опять подвинуты. И наудачу Амуаж снова производит аттары, но только для внутреннего рынка. Это не официальная информация, но на фраге нарыла чей-то комментарий об этом. Да и ситуация с ними на ибее теперь прояснилась. Их вдруг стало много-много продаваться у ближневосточных  продавцов и не по цене страх каких лимиток. Я даже в какой-то момент засомневалась: неужто кому-то взбрело в голову фейки амуажьих аттаров клепать.

11 ноября Оооо! Аааа! Afrah Amouage. Неописуемая красота. Вяленые сливы, полутона жаровской жардении и шершавость замши вглубине. Вот это находка! С аттарами сложно: попробовать негде, если заказывать, то вслепую, цена не айс, до недавнего времени еще и сняты были, пишут про них мало, да и заметные различия от партии к партии, как вишенка на этом алмазном капкейке. Но зачем-то я его грызу. И не ради удов уже, за которыми меня занесло на арабскую сторону парфюмерии. Разверзлись глубины.

13 ноября Al Mas Amouage ношу пока чаще всех. Он мне понятен. Это будто по чуть-чуть Tribute и Ayoon Al Maha в одном флаконе. Как роскошная пижама. И всякий раз какими-то новыми нюансами искрит, чертяка.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: