Дневник

The Dawn, Al Andalus, Al Mas, Oud Sublime, Dans Mon Lit

14 ноября Badr al Badour Amouage скромный и быстрогаснущий уд. Пусть постоит пока с дороги. Позже сделаю ещё подход. До сих пор толком не носила The Dawn Frederic Malle с момента покупки. Вечером надела. Внезапно Dawn мне построен вокруг ладана.  Вспоминаю своё “слепое пятно” на розы.
Четвертый день без кофе и наперекосяк. Еле нашла круассаны на завтрак, объехав всю соседнюю деревню.

photo-mar-02-2-54-27-pm18 ноября Al Andalus Amouage – флёрдоранж на грани безвкусицы (поправка на вкус “судьи”). Нюхнув палочку из бутылька, сперва решила, что обманули и набодяжили что-то “из перехода”. Да и ждала я копыт, коней, землю, вот это. Но! Как оказалось, в нём красивая весенняя ещё не разогретая утренняя Андалусия, вот-вот зацветут апельсины на улицах, и мимоходом замечаешь, уже ставшие невесомыми, шлейфы мужских одеколонов. Хотя влажную землицу в какой-то момент всё же можно додумать. В общем, духи “из перехода” никаких историй точно не рассказывают и картин таких не рисуют. Не обманули.

22 ноября Шикарное воскресное утро. Надушилась Al Mas Amouage, сижу в пижаме в кровати и вяжу. Только завтрака нет, надо готовить. Но всё равно шикарно. И кофе нет. Нет, всё ещё шикарно. Потому что хотя бы один ребенок теперь по утрам спит!

24 ноября По дороге из садика снова беру свой кофе с круассаном. Скучала по этой привычке всё время пока был вынужденный кофе-детокс. Пользуюсь тем, что обоняние совершило вираж. Достала николаевские уды, которые были рассол-рассолом. Весь день ношу Oud Sublime Nicolai. Как хорошо, что меня вдруг торкнуло, и, теперь многое старое, как новое, и наконец красиво.
Я сегодня в ударе. Видимо, возвращение кофе в мою жизнь так сказалось. Сделала борщ (даже ребенок поел), запекла картошку, мясо, нажарила лисичек. Я могуч!

25 ноября День насмарку. Во втором часу ночи деточка пришла к нам в кровать, и, я до утра слушала детский храп, не решаясь пошевелиться.
Dans Mon Lit Frederic Malle пахнет простынями с мороза. В детстве у бабушки зимой я всегда на таких спала. Холодные, чуть влажные и вот этот неповторимый запах. Стоп. Повторимый, у Малля очень даже повторён. Теперь любые простыни без усилий могут быть как с мороза.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: