Дневник

Al Mas, Bitter Peach, Oud Imperial

26 ноября Мы всё ещё учимся уживаться с камином. Пока внизу всё пахнет горелыми деревяшками, носить духи я не могу. У меня взрывается мозг. То же самое было, когда в кабинете стоял диффузор. Он хоть и пах хорошо, но этого запаха было слишком много, и, я заметила, что перестала носить тогда духи. Обратная сторона домашних ароматизаторов.

27 ноября Раз я решила углубиться в удовую тему, то у меня теперь каждый день один-два новых неизвестных аромата для размышлений. Заземляюсь уже только перед сном Al Mas Amouage, чтобы если и сюрпризы, то только приятные, и, мозг расслабился.

19 декабря Не знаю кризис ли это отдельно взятой личности или возраст в целом, но закрыв в очередной раз инстаграм-телеграм-фб, думаю: “Господи, зачем я всё это прочитала? Зачем они всё это пишут?”. Передоз чужих мыслей и бессмыслицы. Хочется тишины. И Bitter Peach Tom Ford. Хотя одно с другим не связано.

20 декабря У меня опять накопилась гора пробирок. Я собрала всяких удов, а потом устала думать над ними и отложила всё до лучших времён. Вот собралась с духом снова. Начала с Perris Monte Carlo Oud Imperial. В нём много красивой древесины и ладанные подпалины. Но когда мне откуда-то из глубины маякнула мякоть фрукта, я уж решила было офлаконивать. А потом меня осенило:  это же вчерашний  Bitter Peach на рукаве пальто осел. А Oud Imperial, к сожалению, без второго дна.

21 декабря Дождь. Серое небо. Я взяла побольше кофе в дорогу, потому что знаю, человек не доедет до дома, уснёт в машине раньше. А значит мне надо будет кататься час-полтора. Дорога моя сегодня идёт через тёмный туманный вечно-зелёный хвойный лес наверх к водопаду. Al Mas тем временем дал мешок шафрана.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this: