Дневник

Parisian, Miracle of the Rose, Baccarat Rouge 540, Tubereuse Nue, Le Lion, Agar Royal, Oeilleres

25 января Cегодня пахну хлоркой: почти год спустя вернулась в бассейн. Насколько вода меня пугает, настолько же и успокаивает. Парадокс.

3 марта Солнце пришло четко первого марта. Во всех прудах округа канадские гуси вылупили гусят. Повсюду буйствуют верески. Повсюду, кроме моего сада. Но я уже даже огорчаться перестала.
Запой с Parisian и Miracle of the Rose был на несколько месяцев, только сейчас начало отпускать. Они похоже больше для зимы. С нагрянувшим теплом звучат будто площе, или же я их переела. Parisian стал практически моно-кориандром. А ложка варенья в Miracle of the Rose теперь будто не к месту.

8 апреля Решила проверить обстановку в магазинах. В Сефоре поправок на ситуацию с вирусом не заметила. На полках всё стоит, подходи, бери, нюхай. В Нордстроме тестеры Фордов вне зоны доступа, надо просить, остальные парфкорнеры – без изменений. А я наконец получила представление об одиозной Баккаре. Не поняла, не запомнила, не узнаю в толпе. Tubereuse Nue Форда мне вынесла мозг. Не надо так. И да Le Lion Chanel и впрямь шанельмар. Улыбнуло. Причём он легко перекричал блоттеры с Баккарой в едп и духах, лежавшие в машине. Итог: зона моих парфпредпочтений продолжает стабильно отдаляться от оффлайн предложения местных магазинов. Тоже мне новость.

12 апреля Agar Royal Chopard. Таки ввязалась в слепую покупку. Не люблю такую вынужденность. А уж если ожидания не оправдываются, то потом ещё долго занимаюсь самобичеванием. Нет-нет, он классный. Но знай я его заранее, не стала бы офлаконивать. Вообще он мне одного плана с маллевской Ночью, а её-то у меня как раз флакон. И при таких вводных, Agar Royal – совсем не маст. Но если Ночи нет – вперёд и с песней. Ну или, если вам вдруг, как мне, проще дотянуться до американской ниши, то можно ещё Strangelove NYC Dead of Night нюхнуть.

13 апреля Oeilleres Roberto Greco – пис оф арт. Горше старых Miss Balmain и Private Collection Estee Lauder на порядок. Не знаю, кому это надо, но спасибо, что есть.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: