Дневник

Lost Alice, Lost in Flowers, Porter Sa Peau, Bois d’Hadrien

29 мая Сандаловый Lost Alice Masque Milano даже ничего. Либо просто отозвался во мне под конец безумного выходного дня с двумя тоддлерами. Когда вечером без сентиментов уверенной рукой достаешь бухло, пардон, tawny port 1994 года, наполняешь рюмку, обессиленная плюхаешься в кресло и начинаешь втыкать в стену немигая. Хорошо, что ещё в бокал на автомате, а не прямо у полки из горла. В общем, настроение: чайно-молочный Lost Alice, вечер, портвейн.

9 июня Когда дети болеют, большая часть моего свободного времени – с ними. Это жутко выматывающе. Да-да твои же дети и сопутствующее лалала – угу. Но жалко себя. Вот очень жалко. И хочется жрать. Зажоры у меня начались только с детьми, до этого ведать не ведала, знать не знала. В общем, сопли у человека. По нынешним временам сопли – это NO! для садика. Я, конечно, ещё хотя бы вырываюсь пробежать свою пятёрку. Но уже начинаю посматривать по всяким полкам с едой. Пока виновна только в ящике фермерский клубники. Но это вечное guilty pleasure, так что не срыв. Но ещё не пятница.
Ландышевый Lost in Flowers Strangelove NYC, и, я всё ещё я. Но какой там ландыш на уде! Божэээ. Be still my beating heart. Никакой чистоты. Страсти-мордасти. Грешный такой ландыш.

14 июня  После часа на велике под летним дождем, Bois d’Hadrien Annick Goutal. Потом обожраться бургером до потери сознания. Маленькие радости, когда все дети опять по садикам. У нас похоже преждевременный terrible 2 и запоздавший terrible 3… одновременно. Не теряйте. (спасите помогите)

16 июня Мой беговой путь к полумарафонной дистанции опять уткнулся в колени. Классика. Поэтому с велосипедом я ещё задержусь. И поисследую рынок велосипедок с подпопными подушечками, пожалуй. Колени я пока надеюсь восстановить. Но и с дистанции надо не сойти. Через неделю, поди запереживаю и пойду на физиотерапию. Ой-вэй.
Porter Sa Peau Roberto Greco какая-то баня с сугробами: сначала альдегидный холод тебя заставляет взвизгнуть, а потом, как ошпаренная, врываешься в соленый животный амбровый жар. Опять красота страшная, куда деваться. Мне он казался больше ирисовым, в духе маллевского Iris Poudre, почитала ноты – powered by нарцисс.

17 июня Сегодня мне сделали божественный лавандовый латтэ. Почти такой же, как шесть лет назад я пила в Мск. Без характерной для местного вкуса сладости, от которой сводит челюсть, хотя и с леденцовым послевкусием, но с выразительной травной компонентой лаванды. Щястье есть. И оно даже больше, когда уже не ждёшь.
Ну всё, похоже Porter Sa Peau Roberto Greco тоже пора офлаконивать. Сколько красоты делают сегодня, только успевай находить.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: