Покупки

May Haul/Что новенького. Май 2018.

Парфюмерный май получился спокойным и даже каким-то обдуманным. Из импульсивных покупок лишь винтажная пятёрка. Но это всё-равно бессмертная классика, какие уж тут импульсы. Наконец закрываю месяц без чувства “опять какой-то фигни понабрала”.

Frederic Malle Bois d’Orage
French Lover на европейском рынке, Bois d’Orage в США – это воплощение секса в парфюмерии, как я его вижу. Спасибо-спасибо и Маллю, и Бурдону за эти прекрасные духи.

Chanel №5
В день шанель нумер санк – 5 мая, решила, что не иметь винтажную пятерку до сих пор – не comme il faut.

Estee Lauder Youth Dew
С относительно свежей туалеткой YD у меня иногда случаются запои. И что-то слишком долго я шла за винтажным парфюмом при этом.

Amouage Tahani
Моя амуажья коллекция неспешно пополняется. Но все ещё только аттарами. Несмотря на то, что чистая полынь в эфирных маслах и экстрактах – жесть своеобразная. Наличие её в главных ролях в духах на меня по-прежнему действует как “фас!”.

Guerlain L’Heure Bleu
Регулярно встречаю комментарии об ирисовости Лёрки, хотя она всегда мне лишь гипергелиотропна была. А герленьих ирисов уж больно хочется. Поэтому решила поперебирать пока всякие Лёрные разливы в поисках самой ирисовой версии.

Terry de Gunzburg Rouge Nocturne
Этот Красный – моё guilty pleasure. Очень личный запах моего лета у бабушки теперь наконец офлаконен.

Armani Prive Bois d’Encens
Уже редкий ладан. Помню его, пока он был на полках в магазинах, как один из самых хороших парфюмов этой линейки, фанатом которой так и не стала. Тем не менее ладан сделали замечательный.

Jean Patou Vacances, Colony
Перепробовала почти всё из этой коллекции, когда на неё был ажиотаж. Запомнила Vacances, носила Colony, и когда их распродавали по бросовым ценам в России, меня там уже не было. Так и осталась патушной сироткой. Ну не могу я взять и купить флакон за его полную стоимость, не могу (JAR с Дуситой не в счёт). И когда уже казалось бы поезд ушёл, коллекция редко встречается, а цены меньше не становятся, внезапно сваливаются распродажные флаконы. Долгожданные, что и говорить.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s