Дневник

Vetiver Oriental, Iris Silver Mist, Cuir Mauresque, Sarrasins, Alpona

14 апреля второй день подряд хмурой и унылой погоды для меня оказалось чересчур, тут мне не помощник даже Vetiver Oriental Serge Lutens в своей уникальной сливочной деревяшковости. Хотя не исключено, что весь день как вареная креветка не только из-за погоды, но и потому что допоздна читала книжку. Моя кожа в базе Vetiver Oriental сделала ярче амбровые тона, а, например, на [info]gusanito_lector  “цвел” мускус, что меня поразило, так как я не узнала свой любимый аромат.

15 апреля Alpona Caron – этот шипр очень весенний: зеленый, с желтыми лимонами, так и искрится. Четверг получился легким и солнечным.

16 апреля рабочий день закончился в обед, а я до вечера гуляла по Е в Iris Silver Mist Serge Lutens. Про него пишут, что он всех оттенков серого-серебряного. пусть так, но это очень теплый аромат и на солнышке при ласковом ветре проявляет и коричневую землю, и фиолетовые цветы. Этот ирис очень интимен, так как для окружающих он проявляется лишь намеками, а для тебя сидит близко к коже, как дыхание шепота. Я пока не влюбилась в него до потери равновесия, но чувствую, что аромат из тех, которые если распробовать однажды (вполне нормально если это случится даже не в первые месяцы после обретения), то он останется навсегда.

17 апреля в связи с оказией [info]zort_in_mirror  в Парижск мне предстоит определиться с колоколом, поэтому сегодня кандидат #1 Cuir Mauresque Serge Lutens. Вот знаете, эта Мавританская Кожа – жена Кублай Хана. Как бы страшно это не звучало в словах (как будто несчастную женщину освежевали). Мягкая, сексуальная, жаркая и источающая ароматы цветов и фруктов, но после активной прогулки на лошади по горячему воздуху пустыни.

18 апреля кандидат #2 Sarrasins Serge Lutens – животный, черный жасмин. Обалденный, с лошадиной дозой индола. Таинственный, хотя это слово и характеризаует больше ирисы, нежели жасмины, но тем не менее. Знаете, что стало решающим граммом на весах “мавританская кожа – саррацины”? Саррацины в сердце до боли похож на Le Temps d’Un Fete Nicolai. А если оно у меня уже есть, то целый флакон Саррацинов мне не надо. Но отливант нужен, за животный жасмин, коего я пока нигде больше не встречала.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s