Блог

Cepes&Tuberose, Джемовый жасмин, Blond Tabac, Cuir 1, Табачная тубероза

19 сентября Cepes and Tuberose Aftelier сместил собой все мои одержимости. Теперь страстно хочу только его. Очень стойкий, шлейфовый и наркотический. С туберозой не пьяняще-ядовитой, а туберозой-зеленым цветком. Невозможно оторваться от запястья – тянет как наркотик. И спустя дни только этот парфюм на уме и есть.

20 сентября Пока бегу на дорожке, до носа доносятся базовые ноты характерные для большинства опробованных мною натуральных парфюмов. И это после душа вечером, и душа перед залом. Они как будто впитались в кожу. Продолжая свои исследования, выбираю “Джемовый жасмин” Лагуны – зеленый травянистый старт и грибное сердце. Грибы такие же как в Le Myrrhe SL. Лесной парфюм. Удивительно.

21 сентября А Blond Tabac Aftelier так и остался с коровьим стартом. Странно. К середине дня уже не слышу его. И, кажется, жестко подсажена на натуральную парфюмерию. А еще на дневники Алёны и Ани. Расскажите мне, есть ли на свете еще что-то подобное? Хочется читать-читать-читать и представлять все эти красоты да смаковать фразы.

22 сентярбя Смещаю график тренировок в сторону выходных, чтобы на работе появляться хотя бы к полудню. Хотя со стороны кажется, что просто забиваю на зал сегодня. В сумасшедшей красоты дегтярной чуть подкопченой “Cuir 1” Лагуны. В офисе всю неделю пахнет лилиями, один шикарный букет на ресепшне дает полный холл запахов. А дома умирают тихие гладиолусы. Поэтому всегда ужасно грустно нести цветы в дом.

23 сентября “Табачная тубероза” Лагуны. Задвинула подальше джинсы – пытаюсь прикинуться приличной женщиной. Почти. Получилась женщина с придурью. Веселенькая полосатая расцветка платья, веселенький маникюр, веселенькая бижутерия, странный парфюм – все выдает, что тараканы в голове что-то празднуют. А казалось бы – приличная женщина. Случайно попадается на глаза фраза на украинском. Моментально включаю, заслушанных до дыр пару лет назад “Бумбокс”. А там сохранился древний плейлист с Madonna – всегда одно за другое цепляется, выстраиваясь в день, день в неделю и т.д.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s