Блог

Vierges et Toreros, French Lime Blossom, Bois d’Iris, Rose Etoile de Hollande, Encens et Bubblegum

16 мая Мы в свое время опоздали в Ла Скала на Собор Парижской Богоматери. На Укрощение Строптивой в Большой сегодня тоже как-то не смогли прийти во время. Это неприятно. Но почему-то именно в таких ситуациях у меня тренируется дзен-спокойствие.
А в театре все пахнут разнобразными духами. Это приятно. Даже если духи пахнут не очень. Вот я, например. Решила, что тубероза+кожа Vierges et Toreros ELDO подойдет. Но кожа появилась сильно-сильно позже, а все представление, я корила себя за туберозу в общественном месте.

19 мая В спортивных магазинах много веселых штанов. Но вот незадача: самые веселые из них выпячивают весь целлюлит. Это просто удивительно! У них толстая ткань, но при этом такие спецэффекты.
Я сегодня в липе French Lime Blossom Jo Malone. В прохладу все цветущее, что сейчас есть, пахнет слабо, поэтому немного форсирую. Заодно вспомнился липовый цветочный раф из Екатеринбурга. У меня теперь при поездке в Екб есть маленький “маст”-список, из которого, правда, я не сделала ничего в свою единственную за полгода поездку: вафли и этот раф.

21 мая Мой загсовый Bois d’Iris The Different Company. Помню, что он хорош летом. А мне нужно что-то хорошее, и чтобы без премудростей и чрезмерных загадок для мозга.

22 мая Губительные для меня 20++ градусов. Еле добралась до холодного офиса, выползая на каждой остановке метро из-за духоты, чтобы не отключиться. Пешеходный мой кошмар начался.
Жизнь во мне появилась только после кофе-тренировка-душ – как заново родилась. Жду черно-красного в Rose Etoile de Hollande Mona di Orio в предгрозовом воздухе. Пугающая туча нависла.

23 мая Третьяковка и пустая крыша Яндекса, жареные каштаны на ВДНХ и запах новых книг, сырное мороженое в парке горького и наркоманские тортики INJIR в рюкзаке. А в Encens et Bubblegum ELDO белльэленовский воск. Выкручен погромче, чем, собственно, в La Belle Helene. Приятное открытие.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s