Дневник

Dzing!, №19, Russian Tea, Cuir, Cuir Mauresque

 

14 июля Наверное, это постепенно нарастало. Но сегодня вдруг поняла, что хоть Мск мне и нравится, но моя жизнь до мне нравилась больше. Сейчас не хватает оседлости. Как ни странно, чтобы иметь возможность купить, например, большие колонки, или фортепиано или, наконец, машину, которой тоже жутко не хватает. А в подвешенном состоянии, прежде всего думаешь, как будешь от этого избавляться при переезде. Я еще не нажилась в комфорте от большого количества нужных и ненужных вещей, чтобы понять и принять, что чем меньше барахла, тем лучше.
День в Dzing! L’Artisan Parfumeur. Видимо, чтобы легче было приручать львов, в виде диких объемов новой информации, с которой надо работать уже вчера.

15 июля Засыпая накануне, представляла все, что надо успеть сделать за этот день. И день казался неимоверно долгим от этого. Но уже утром закралось подозрение, что, возможно, я зря там напланировала что-то. На всякий случай, конечно, надела №19 Chanel – для пущей серьезности. И все планы слила. Кроме “Ложных признаний” театра Одеон с гастролями. О, как они играют! Играют, как живут: все-время курят, в России это уже дикость в общественных-то местах, пьют, причем уверена шампанское там должно было быть настоящее, духи – конечно Фрака, даже с десятого ряда учуяла расползшееся со сцены облако парфюма. И это какой-то словно другой мир. И все легко и по-настоящему. В том, что я видела до этого, столько жизни не было. Везде будто придерживались отлаженной схемы, это чувствовалось. Но видела я, конечно, мало. И это все просто эмоция.

20 июля Russian Tea Masque Milano совсем не рашн, совсем не ти. Такой странный, кислый, как лжеудовые парфюмы. И мне в нем некомфортно отчего-то. Я хотела сегодня босых ног, укороченных штанцев, пушистого свитера и безмейкапного мейкапа – комфорта короче. Сымитировать день на даче в преддверии осени. Какой-нибудь и впрямь русский чай вписался бы в настроение. Но в итоге лучше бы сирень или липу надела.

21 июля Снова прогнозируют жару. Выбираю кожи, пока могу. Моя кожа поглотила Cuir Mona di Orio. И при своих исходных данных: какахи, кирзачи – вся жесть кожаных парфюмов, Cuir села тихо и скромно, аки мышка, едва унюхать можно.

22 июля Cuir Mauresque Serge Lutens оказывается с амбровым аккордом. Я никогда ее раньше такой не слышала.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s