Дневник

Iris Nazarena, Nuit Noire, Tribute, Terracotta Voile d’Ete, Tabu

06 августа Бумажный ирис, подмокший табак и отголоски кожаности в легком Iris Nazarena Aedes Venustas. Наконец-то мы вместе.

07 августа С утра меня просто разрывало от выбора, что надеть. Жара так действует не иначе. Остановилась на Tribute Amouage. Надеялась, что воспарит с разгоряченной духотой кожи. Как бы не так. Прибился.
Днем медитирую на то, как процессятся запускаемые транзакции на новом кластере, прям как кошка моя на бегущую воду.

09 августа Тело плавится, мозги плавятся, но, так как не мороженое, никак не расплавятся. Подвисла в состоянии ни твердом, ни жидком. Жду хотя бы дождя. Пробую монины ядренавоши в эту жару. Что Nuit Noire, что Oiro прибиваются к коже, как и аттар Амуаж на днях. Жара сгладила Nuit Noire в ровное плотное шелковое полотно: туберозно, мягко, немного кожано и совсем не фекально.

10 августа Тихо взываю к дождям и осени. Мерзотная погода. Кажется бесконечной. В основном из-за того, что дома невыносимо. Хуже, чем на улице. И даже к вечеру духота из дома не уходит. Примиряет с летом только возможность немного иначе узнать старых парфюмерных знакомцев. Ну и надеть милую Terracotta Voile d’Ete Guerlain, которая в прохладу кажется зубастой. Исключительно летняя вода.

11 августа Ходила подбирать новые кроссовки. Несколько пробежек в духоте и я ненавижу весь мир. О, как прекрасно было в седьмом часу утра! Кажется, на работу собираться и уходить надо в эту рань, пока квартира не раскалилась. Еще Dana Tabu сегодня как будто некстати. Откуда-то вылезла навязчивость.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s