Дневник

L’Eau d’Hiver, Bat, Naja, Onda, La Myrrhe

9 мая Надевала L’Eau d’Hiver Frederic Malle на ночь. Но уснула быстрее, чем успела насладиться запахом талой воды знакомым с детства. И недостающим последние 4 года местными бесснежными зимами. Потому с утра снова в нём.
Обычно, покормив ранним утром младенца (у нас +1 в семье, если что), я пытаюсь дальше поспать. Часто не выходит, потому что вскоре просыпается дракон Нинуся, и, дом начинает ходить ходуном. Просто диву даёшься, как такого маленького человека обуревают такие большие эмоции по сто раз на дню.
Сегодня я отмела тщетные попытки поспать утром и села перед лаптопом. Открыла текстовый редактор и что-то опять пишу. И хорошо. Сейчас только замету под ковёр это чувство, что каша не сварена, ребёнок смотрит мультики, а мать спряталась в кабинете, пьёт кофе и пишет в бложик – фигнёй страдает, ага.

10 мая Развлекалась с Bat Zoologist. Первый Bat, конечно, сродни произведению искусства. Но новый зато носить можно.

11 мая Naja Vero Profumo. И где теперь искать этот змеиный флакон?

14 мая Все-таки решено бегать. Хотя бы раз в неделю. Да, нужна разминка, да, нужна растяжка после. Да, всё равно больно коленям и телу потом. Да, времени на подготовку почему-то больше. И ещё нужно натянуть компрессионные гольфы, что стоило бы засчитывать за отдельный вид физнагрузки. Но как-то хорошо группируются мышцы в итоге, и будто подсобирается тело, что нынче норовит вывалиться из одежды.

Я в панике ищу Vero Profumo. Раньше было не особо надо, не дёргалась после смерти Веро Керн. А теперь везде шаром покати, конечно. Пока ношу единственное, что есть Onda. И уже чахну над пробирками.

16 мая Понемногу вынимаю флаконы из коробок. Потому что хранимое в коробках банально реже используется. Пока думаю, как реорганизовать полку Маллей, заточенную под хранение флаконов именно в коробках. И тут пьедестал Лютансов кажется самым простым – только вынуть колокола из коробок, даже переставлять особо ничего не придётся. Вот так, спустя годы, и добралась наконец до La Myrrhe Serge Lutens. При том, что это однозначно самый любимый SL.

3 comments

  1. Какая чудесная новость про +1))) Мои поздравления, Полина! Сестренка или братик для Нины?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: