Блог

Musc Maori, Sycomore, Cuir, Idole, Le Temps d’une Fete

1 декабря выбрала чашку теплого шоколада Musc Maori Parfumerie Generale пусть греет в первый зимний день и создает ощущение, что надо согреться. Урал-урал, а зимы все еще нет – ни снега, ни мороза. На вечер Sycomore Chanel, древесность которого окутывает, как теплый плед у камина и ограждает от срывов и депрессняков – непробиваемая стена и защита.

2 декабря распробовала по осени Cuir de Lancome. Вообще говоря, эта о де парфам у меня ближе к лету появилась, и только сейчас появилась возможность ее расслушать в прохладу. Летом же это была не кожа, а жесть какая-то. Носибельно, чувствуется, что что-то вкусное, но чересчур. А в холод – нежно, сливочно, деликатно.

3 декабря Пока готовила себе на ужин испанское овощное revuelto, сделала это блюдо и правда “перевернутым” (revuelto) – сковородка упала с плиты на пол, и, мой ужин перевернулся на паркет. Многострадальная сковородка помялась, паркет в порядке, а я весь день продолжаю любоваться ланкомовской кожей.

7 декабря собеседование часть II, неожиданное. Впопыхах надела Idole Lubin и поскакала…цок-цок-цок

11 декабря Le Temps d’un Fete Nicolai на собеседовании часть III. Выползла измученная и истощенная ментально, в связи с чем Николаи создавал когнитивный диссонанс своим радостным гальбанумным звоном.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s