Блог

Bois de Sepia, Rose de Nuit, El Attarin, Iris Taizo, Femme, Aromatics Elixir

27 февраля Вечером была большая тусня дома, но Bois de Sepia Serge Lutens из воскового семпла до вечера не дожил, а там уже руки не дошли возобновить его или воспользоваться чем-то другим. Есть в нем что-то лавандовое все же. А сам аромат выходного настроения, когда сухо, солнышко, ранняя весна, город, но самое главное сухо… еще раз.

28 февраля В единственный выходной пыталась углубиться в теорию темы шипров… пока не отвлекли. Вызвана повторная волна интереса была Rose de Nuit Serge Lutens, от которого я погрузилась в пучину безумия, исполняя ритуальные пляски “Безудержного Возжелания”, в течение некоторого времени. Наверное, наступающая весна так на меня действует. Но эта зима однозначно была одной из самых лучших: морозная, снежная, с метелями – настоящая. Да еще и сопровождалась удивительными открытиями, одним из которых стала эта роза Лютанса.

1 марта Весну встречаю в El Attarin Serge Lutens, в платье и с новым макияжем без чОрных, драматичных глаз и не менее чОрных гранжиковских ногтей и плевать, что за окном – 20. Аттарин надо брать с собой в отпуск в какую-нибудь Французскую Полинезию, потому что это, если и не тарелка спелых фруктов, сочащихся под солнцем на пляже с пальмами, то фруктовое дерево точно! Еще и древесный остаток такие мысли навевает, как будто за жаркий день все фрукты с дерева собрали, и оно осталось источать аромат сухой древесины ствола, нагретой на солнце.

2 марта Ну кто бы мог подумать, что сегодня придет весна! Уже 0, солнце и декатонны грязи в Е, которые притчей во языцах стали. Настроение нерабочее, обсудили с коллегами на работе все, что можно и нельзя, только Iris Taizo Parfumerie Generale вызывает недоумение – где, собственно, ирис? Аромат усаживался кожано, ладанно, ох, хорошо! А уселся ванильной дымкой и флешбеком на Cuir de Russie Chanel. В общем, интересный для меня поворот в ирисах, оказывается бывают и такие – чудесатые.

3 марта Весна! Ура-ура! Один хороший человек (я не буду показывать пальцем 🙂 ) сказал, что весной надо вытаскивать из сундуков свои шипры. Я, как послушный ученик, начала с Femme Rochas. Да еще и днем привалило щястье в виде Aromatics Elixir Clinique, которым полирнулась вечером. И знаете, зимой-то Фам на кожу мягче садилась, сладким шепотом. А под весенним солнцем, что Фам, что Клиник высказывали колкие и язвительные усмешки. …Хочется альдегидов который день.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s