Дневник

Voile d’Ete, #5, Cuir de Russie, #31 Rue Cambon, Noir Epices

10 июля иланговая летняя сладкая пудра Terracota Voile d’Ete Guerlain и полдня провела в спячке, полдня меня катали на машине – рада как подросток.

11 июля ничего, кроме лосьона для тела Cristalle Chanel, сделавшего кожу шелковой, и футбоооооол! ох какие я ритуальные пляски и песнопения устроила посреди ночи после гола Иниесты. Хотела бы я быть в это время в Испании в каком-нибудь баре и с друзьями.

12 июля всю ночь барабанил дождь – как я люблю спать и просыпаться под этот звук! подумалось тут, а почему я ни разу не была в Лондоне, там же “все время дожди” – мне бы, наверняка, понравилось. О дождливом Париже я сохранила очень приятные воспоминания. Но увы, я совершенно не знаю, что лучше надеть в такую погоду. Более менее можно прикинуть, что хочется в жару, или холод, или весной, но для дождя не нашла аромата. В приступе сомнамбулизма после бессонной ночи надела Chanel #5 современную туалетку – свежий, весенний аромат, легчайшая пудра, слюноотдельтельные альдегиды не забивающие все вокруг, а видимые лишь намеком, как прозрачная пленка на букете.

13 июля Ооооо! Какая идеальная гроза была ночью! Громыхало, сверкало, лило так, что казалось все стекла разобьет. Невозможно захотелось Cuir de Russie Chanel, в которой я никогда особо ни кожи, ни тем более дегтярной кожи не слышала. А в такую погоду (у нас кстати холод собачий) мозг посчитал, что это кожа все же больше, чем какой-либо другой аромат у Chanel, и даже следы дегтя обнаружила. Но вот не слышу я эту кожу как ее описывают. По-моему это чудесный магнетический цельный аромат. Не слышу в нем ни грубости, ни сухости, ни жесткости. Окутывает как кашемировый палантин – и плотно, и не тяжело.

14 июля От недосыпа в мозгах уже шарики за ролики заезжают. Пыталась спать на рабочем столе, в обед дома – бесполезно, мозг так и не отпустило. Все муки ада пережила в #31 Rue Cambon Chanel. Рюшечка сел немного назойливо и угловато, что неожиданно. Холодная неделя чтоли обостряет ощущения или сами ароматы.

15 июля Есть какое-то ощущение слияния с организмом от Noir Epices Frederic Malle. Нет такого, что ты – отдельно, духи – отдельно. Как будто так и должно пахнуть тепло женского тела. Но к вечеру аромат становился все интенсивнее и интенсивнее, а ваниль в нем все ярче и ярче, это уже не то тепло.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s